О, женщина!

О. женщина, загадка на века,
И разгадать её нам не под силу,
То брюки носит, запах табака,
Но хочется назвать её любимою.
То издевается над сердцем и душой,
То разоряет нас до основания,
Я так хочу, чтоб ты была со мной,
Но вновь судьба приносит расставания.

О, женщина! Тебя благодарю
За то, что чаще всех мне письма пишешь,
И то, что в письмах я порою говорю
За сотню километров слышишь.

О, ненаглядная! Тебя боготворю
За то, что терпишь это одиночество,
я на тебя надеюсь и люблю,
Но вот судьба, увы, ее высочество!

Ломает все, как дорогой хрусталь,
Ей все равно, что кто-то платит деньги,
Теряешь все и очень жаль,
Скучают родственники, жены, дети…

О, женщина! Ты как целительный бальзам,
И для души моей -лечение,
Я так хочу, чтоб ты была моей,
И лишь обняв тебя…Такое облегчение.   
                2005г


Рецензии