На виражном повороте

                На виражном повороте житейского бытия,
                как летящие в полёте стаи птиц,
                расправив крылья, высоко паря...
                Останавливаться весьма трудно,
                семенив шаги, сменяем лишь
                одежду, да тёплые носки...
                Толпа дружна и непоколебима,
                дорога вновь крута, идти
                путём мира, щедрого добра.


Рецензии