Лампа на окне

                Лилии

Посетить тебя всегда готовы
Те, кто настоящие друзья.
Пусть завалит снегом всю дорогу,
На бульдозере приеду к тебе я.

Расчищая путь себе с Донбасса,
Я с собой попутно прихвачу
Всех, кому мороз совсем не страшен,
В заполярном, кто хотел пожить краю.

Пусть сияет на окне твоём та лампа,
Указуя путь друзьям к тебе.
А быть может буду только сам я -
Пусть не гаснет свет в твоём окне!


Рецензии