Наша Алексеевна. дружеский шарж

Вот Алексеевна звонит:
 "Вам, завтра - всем собраться!"
Мало в трубку говорит,
 нам надо пообщаться...

Собирает наш "Причал":
 и будет вновь веселье!
Кто ещё не одичал:
 "Причал" - для вас, спасенье!

И сыграет, и споёт,
 романсом тронет душу.
И частушками "пробьёт":
 здесь - весь талант наружу!

Неустанно тормошит:
 стихи наши читает.
Быть активными велит
 и дело своё знает!

      20.12.2014 года.


Рецензии