Original

От избытка сердца говорят уста.
Это мудрость Божья на земле дана,
Что мы произносим – то у нас внутри.
Дар от Бога выдан:«Действуй».Посмотри:
Говорим приятно,слушал б вновь и вновь.
Голос из металла-стынет в жилах кровь.
Так давайте ж,люди,сердце так хранить,
Чтоб приятно было с нами говорить.


Рецензии