Исполненный

На Дальнем Востоке на Зее реке
Есть город Свободный в приятной поре.
Красивый природой, строеньем своим,
Историю помнящий, знающий мир,
Ни сильные ветры ни войны, ни смерч,
Ни глады, ни моры, ни сложности
Все ничто не смогло город тот победить,
Да и сейчас никому не сломить.
И Правда возвысит тот город, прославит,
Правда откроет там Истины путь,
Она поднимает над городом знамя,
Не убоимся: Вперед! За мечту!
Смелость в глазах, блеск великих свершений-
Это для нас не новинка – стандарт.
Выдержим всё, не иначе свет рдеет,
Тьма отступает – блистает заря.
Свет воцарился, всю тьму убелило,
Но по-другому и быть не могло.
Чистое сердце – непобедимо.
Скверное сердце – погибель всего.
Город Свободный нами любимый,
И не прожить нам ни дня без него.
Так славься же край наш непобедимый,
Сад Алексеевск - Свободный за всё!


Рецензии