Жизненность сил

Не убить в России её душу,
Не убить её, её души. Это
Жизнь и смысл, и жар могучий
Корень твёрд и смел и жив в ночи.
Он не только жив, но и сверкает,
Освещая путь тебе и мне. Не унять
В душе российской пламя, в том
Свобода и богатство на земле.


Рецензии