Наполняющий пространство

Меня Бог создал Миром наслаждаться.
Меня Он создал пламенеть душой,
Чтобы могла я миру удивляться.
И жить, и быть, и радовать собой.
Меня Он поднял из морской пучины,
Извлёк, омыл и к жизни возродил.
Меня Бог создал жить и быть любимой.
Нести Любовь в бездонный этот мир.


Рецензии