москва

Бродя по улицам Москвы, 
Желаю я избавиться от пустоты.
Когда смотрю я на дома, 
То исчезает с лица тоска. 
Хочу вернуться на миг я в детство, 
Когда жизнь моя была прелестна. 
Частенько бабушку в Москве я навещала
И многие места красивые встречала. 
Увы, ушло все это от меня, 
Но радость всю вернет мне только время. 


Рецензии