***

Я утону в море слез твоих,
Ведь ты покорна лишь мне.
Я сделаю ужасом суть твою,
Не поборешь меня и во сне.
Ты бессильна, смирись
Просто плачь и рыдай!
Таких полно, оглянись,
Вам заказан путь в рай.
Я не хотел тебя обидеть
Лишь унизить, растоптать,
Когда ж ты будешь ненавидеть,
Хотя я не устану ждать.
Я тебя уничтожаю,
Страшно мучаю тебя,
Твоим телом обладаю,
Не изгонишь ты меня.
Ты не сядешь на диету,
Не прекратишь свой вечный пир,
Возьми еще вон ту котлету,
Всегда с тобой, подкожный жир)


Рецензии