Завьюжено

Выпал снег белый-белый непрошено.
Запорошено всё, запорошено
И завьюжено, ветром завьюжено,
Моё сердце как будто простужено.
Травам холодно, скорчившись, ёжатся.
Ох ты, роща, озябшая рощица,
Ты притрушена снегом, побелена,
И тебе веселиться не велено.
Запорошено всё да завьюжено,
Моё сердце как будто простужено...
Охладел ты ко мне неожиданно.
Ох, ты холод мой зимний,невиданный!


Рецензии