Безбрежность

Судьба моя, Любовь моя
Прекрасная защита,
Ты Другом – Богом мне дана,
Судьба моя- ланита,
Ты переполнена добром,
Любовью бесконечной,
Судьба, судьба, моё тепло
И ласок бесконечность.
Судьба восторженно мила,
Она есть моя сила,
Она настойчиво строга,
В ней красота и милость.
В ней млечность,
Вечность в свете дней,
В ней неумолкность песен.
Судьба моя, судьбы милей
Нет в целом белом свете.


Рецензии