И во сне, и наяву

И во сне,и наяву.
Без мечты своей живу.
Без любимой,милой,нежной.
Каждый день тебя зову.

И во снах,да и без снов.
Словно свечка тихо тлею.
О тебе одной жалею.
Разорвать себя готов.

И во сне,и наяву.
Словно конь стою в хлеву.
Как кораблик я бушажный.
Утону,потом всплыву.

И во сне,и наяву.
Ветер дует на листву.
Только в Господа я верю,
Отгоняя в даль молву.

Что с тобой не пара мы,
В злобных муках кутерьмы.
Ну от куда лезут сплетни.
Из несбыточной зимы?!?

Я любого в миг порву.
Я не умер,я живу.
От чего же ты,родная,
Строишь из себя вдаву.

И во сне,и наяву.
Без любви твоей живу.
Без девчонки самой доброй.
Удержаться б на плаву.

Что имеем,не храним,
День за днём ругаясь с ним.
Человечком,а иначе.
Потерявши горько плачем...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
........................The end............................
.........(20 декабря 2014 год).........
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии