Качели

Деревянные качели
На пустынном берегу
Уж давно осиротели
На простуженном ветру.
Лёгкой рябью пронесётся
По разбуженной воде
Луч смеющегося солнца
И исчезнет вдалеке.
Так и мы с тобою вместе,
Улыбнувшись меж собой,
На плечах качелей детства
Возвратимся в дом родной.

(20.12.14)


Рецензии