Дайте право на ошибку

Дайте право на ошибку
Украинцам, белорусам.
Пусть на Запад они "скачут".
Мы не против, мы отпустим.
Перестанем платить деньги
За любовь, как прости....кам.
Пусть отвалят, пусть отьедут,
Пусть узнают. Мы не трусим,
Что без их "любви" и "братства"
Сиротами будем в жизни.
Пусть живут по-европейски,
С расширением отчизны,       (как члены ЕС)
Но без наших льгот и денег
Свое счастье сеют - веют.
Лишь тогда, соседи наши,
Уверена, протрезвеют.
Нам от этого лишь обречь -  (обретение)
На себя потратим больше.
До свиданья! Бог вам в помощь!
А вот нас уже увольте!
    Дата сочин.20.12.14г

Рентв "Военная тайна" 20.12.14г
Опросы свидетельствуют, что более
половины белорусов хотят, как и украинцы, в ЕС,
плохо относятся к России


Рецензии