Жень

Здоровый образ жизни -
Без зла жить на земле.
Ведь злостью захлебнёшься,
И не спасти уже.

Ушло твоё здоровье,
И не догнать никак.
Ведь злоба – это горе
И есть кромешный ад.

Живите, зла не зная,
И радуйтесь живя,
Любя, благословляя,
И не желая зла,

Есть мудрость в этом слове,
Коль хочешь, то пойми.
И ни за что на свете,
От злости, не помри!


Рецензии
классное ... МЫ ЗА !!!

Александр Драгунов 57   30.12.2014 16:52     Заявить о нарушении