Без стеснья

  Без стеснья
 к нам Она, заходит
Да, и так бывает,
а бывает,и на оборот,
Звонит она,
 а приходит Он,
 СМИ на всех каналах,
 об этом говорять,
Лучше свою,
 Чужую,,,
ПоПО,
 может болеть,
 дед


Рецензии