Хотеть не вредно, вредно не хотеть...

Хотеть не вредно, вредно не хотеть
И рубль от этого худеет,
Без производства не взлететь,
А в думах голова пустеет.

Советы надо возрождать,
Без дела мысль не возродится,
Мозги заплеснели в возне,
Мысль в производстве оживится.

Сколь в управлении жлобов?
Пахать на родину им надо,
А они диспуты ведут,
Не хорошо, так жить не надо.


Рецензии