20. Ничего личного

Каждой жертве я говорю правду:
Мол так и так, и ты умрешь.
Твои мученья будут адовы.
Ты превратишься в боль и в ложь.

Пытаясь избавиться от мучений,
отречешься от всего, что имел и любил.
Поначалу они мне не верят,
мол я недооцениваю силу других.

Они не понимают, что есть профессия,
единственная задача которой - причинять боль.
Абсолютно не важно кому и зачем.
Ничего личного, просто работа.


Рецензии