Осуществляются мечты

Все люди куда-то хотят и к чему-то стремятся
К парикмахеру, слесарю, пекарю или к врачу
Постричься, одеться, поесть и хирургов они не боятся
И я грежу, надеюсь, мечтаю и тоже очень хочу…

Я мечтаю о том, что всем остальным почти по боку,
Есть у меня уже дача с квартирою и автомобиль
Я для мечты своей флигель на даче открыть смогу
Если удастся поднять потолки и раздвинуться вширь

Кто-то с любовью разводит в коробке живых тараканов
Мой начальник купил на Аляске ручного кита
Красавца слона мой сосед возит в Ялте на катамаране
И у меня…!! И у меня про животное тоже мечта!

Проводил консультации я у умных зоологов и у ученых
Мне в квартире или на даче зверушке устраивать дом
Все отговорить пытались – корм не найдешь измельченный
И листья деревьев необходимых - с огромным трудом!

Но я же упорный, все-все я куплю, привезу и достану!
Для друга все сделаю я, рукава на обеих руках закатав
Ой! Я же вам не сказал, кого у себя заводить то я стану
Это жираф! Длинношеий, пятнистый, рогатый жираф!

Я, как то, по телевизору видел такую картину
Один африканец жирафа своими руками доил
И он конфет Skittles надоил пребольшую корзину
А я эти конфеты всю жизнь до безумья любил…


Рецензии