Арборетум

Зеленый сад во мне цветёт,
Он пышет и благоухает,
Он разноцветье всех даров,
Он так цветёт, что многих манит.
Он манит свежестью своей.
Он манит словом, манит взглядом,
Он манит светом, манит всем,
Что в саде этом расцветает.


Рецензии