Прозрачней стали стены

От старости прозрачней стали
Родные стены. Видно сныть.
Мне, прислонившись к старым ставням,
Частенько хочется завыть
На кровь замерзшую рябины,
На птицу с меченым крылом,
И горькой выпить за любимых,
Родных, что не войдут в мой дом.
Чиркнув ногами о тряпицу,
Плеснув из дедова ковша,
На угол красный помолиться
Моя торопится душа..


Рецензии