Босх

Босх
мучения людей
в сфере любви
на холстах
показал
сексуальные сладострастия
не приносят радостей
уныние и разрушения
секс без любви
является своей противоположностью
ожидаемое наслаждение
становится мучительным отвращением


Рецензии