Shine

Мы рождены любить,
Мы созданы Любовью,
Мы дети Доброты
И Ангелы Добра.
Как тягостно, что мир
Погряз во лжи и боли,
Как тягостно, что мир
Погряз в своих грехах.
Мы будем Жизнь любить
И Жизнью наслаждаться,
И не потерпим мы
Предательства и зла.
Мы – Дети Доброты,
Мы Истины – таланты,
Мы – Ангелы Любви.
Любовь всегда права.


Рецензии