Лето

Далеко, далЁко, где-то
Ветерочком ласковым маня
Где ты, мое радостное лето?
Где ты? Как там без меня?

Мне дождаться лета нужно силы,
Мне дала их поздняя весна,
Все как в сказке доброй было мило,
Но пришлось очнуться ото сна.

Сохраню в душе частичку лета,
Буду ее бережно хранить,
В стужу зимнюю ее теплом согрета,
Я смогу как прежде полюбить.

Полюбить, и может с новой силой,
И наступит ранняя весна,
И вернется сказка та, что было,
Никогда мы не очнемся ото сна...


Рецензии