Не хандри! Диалог с собой

 
Вот и наступило время,
Я проснулася , одна.
Рядом нет детей любимых,
Далеко живут друзья.

Тишина стоит в квартире,
Гробовая тишина.
*Поднимайся!- три, четыре!
Ты еще не труп – жива!

Тут болит и там болит,
Ноженьки подводят,
Но о том все говорит,
Что еще ты сможешь

Волю силой взять в кулак
И пошевелиться,
Потянуться так и сяк,
И пойти умыться.

Заберись на тренажер,
Покрути колеса,
Подключи-ка массажер…
День такой хороший!

Вот!  Смотри! Полегче стало?
Кровь по телу побежала,
Боль куда-то отступила,
Жизнь снова стала мила.

Не хандри!
Жизнь хороша!
Ты крепись!
Жива душа!*
20.12.2014 год


Рецензии