Я один на один

Я один на один
Со своей тишиной
Дует ветер в окно
Навивая покой

Этот тёплый январь
Белой шалью тепло
Мне ложится на грудь
Его серебро

Свежесть нового дня
Нарушает покой
Кто-то дёргает нить
Заставляя меня жить

Тот кто ищет смысл
Его не найдёт
Я растворяюсь в себе
Как берёзовый сок


Рецензии