Декабрь... Прощай, и Бог с тобой...

Декабрь...
                Прощай, и Бог с тобой,
Четырнадцатый века год!
И мой, уже сорок второй,
Прощай. И не ищи предлог
Воскреснуть в памяти, во сне.
Избавь, родной, ты был жесток,
Так беспощаден был ко мне,
Что... полно, дальше – между строк.


Рецензии