Одиночество

Одиночество
(памяти Ники Турбиной)

«Я ночь люблю за одиночество»
когда стихает все вокруг меня.
Ночную тьму продлить мне хочется –
стихами боль снимаю я.

Звенит строка в ее устах:
вам докажу, что не ребенок!
Взошла как яркая звезда,
ушла как гадкий всем утенок.

Окна разбитое стекло
в «Черновике» ее осталось.
В ночи лишь было ей светло,
тепла ни капли не досталось…


Рецензии