Всё к добру!

                Игорю Грачу
                http://www.stihi.ru/avtor/mariy4

Твои стихи – по коже дрожь,
Внезапно вылившийся дождь,
Обрывки мокрых рваных слов
Из плена стен и чувств оков.

Словесной ткани органза
Не может обмануть глаза,
И чувственный поток за ней,
Как урожай унылых дней.

Там смерть-невеста, зла любовь,
Ван Гог под тяжестью холстов,
И боль – отточенный алмаз
Читателю не в бровь, а в глаз.

Твой мир живет, стихом спасен,
Ты капитаном мира в нем
Ведешь свой призрачный корвет
На огненно-кровавый свет.

Точнее Путь, что тяжелей,
Твой подвиг – выжить в схватке дней.
Господь управит.  Всё – к добру!
Будь счастлив в духе и в миру.

                20 декабря 2014


Рецензии