Деревенский амбар

Деревенский амбар хот и дубовый,
Сколочен из досок горбатых.
В нем мука плесенью покрытой,
Да и доски в заросших грибках.

Проголодался,хлеба хотел испечь
Из муки ржаной.
Но взамен, язык родной
Нашел в амбаре пустом.

       *         *
            *


Рецензии