Летний день

Тёплый летний день
Манит солнцем всех,
Унынья скинуть тень,
Весёлый вызвать смех.
Сегодня будем здесь
Гулять мы до утра,
Дарить улыбки всем –
Нам скука не нужна

Давай, народ, танцуй-танцуй,
Забудь заботы и дела,
Веселье, солнце через край –
Природа дарит нам сама!
Давай, народ, танцуй-танцуй,
Пусть знает целый мир,
Веселье, солнце через край –
Сегодня лето наш кумир!

Цветёт пахучая сирень,
Плывут куда-то облака,
Какой же чудный этот день,
Теплом окутана Земля.
Сними усталую печаль,
Смотри как весело вокруг,
Мотив задорный подпевай
И к нам вставай скорее в круг!

Давай, народ, танцуй-танцуй,
Забудь заботы и дела,
Веселье, солнце через край –
Природа дарит нам сама!
Давай, народ, танцуй-танцуй,
Пусть знает целый мир,
Веселье, солнце через край –
Сегодня лето наш кумир!


Рецензии