Мой человек

За окном непогода, хмуро
Все ненастья, дождь, ветер, снег
Я в постели живу все утро
Но с тобой, мой человек
Там все серо, бушует гроза
Ветер с каплями бьется в окно
А со мною твои глаза
Мне с тобой в непогоду тепло
Все равно что там, холод иль зной
Это там, за пределами мира
В своем мире всегда я с тобой
Мне с тобой не бывает уныло
Ты моя тишина, мой покой
И не важно, что нет тебя рядом
В моем мире всегда ты со мной
Ты в груди, в голове, во взгляде


Рецензии