Надежда, вера и любовь

Как жаль,что мы не понимаем
Мудрейший смысл бытия
И на всевышнего пеняем:
"Зачем Господь создал меня?"

А наша жизнь не наказанье,
Чтоб исправлять свои грехи.
Она дана для созиданья:
Надежды,веры и любви.

Не убоюсь я этой мысли:
Как не желаем мы понять,
Что сами смысл этой жизни.
Зачем же глубоко копать?

Зачем гадать нам над вопросом,
Как Гамлет:быть или не быть?
Ведь истина под самым носом-
Живём и дальше будем жить.

Служить должны единой цели:
Все люди братья,все равны.
Пока ещё не все созрели,
Но всем возможности даны.

И пусть мы ищем смысл жизни,
Всё спотыкаясь вновь и вновь,
Нас приведёт к единой мысли:
Надежда,вера и любовь.


Рецензии