***

Обвив сухими пальцами
Бокал крепленого вина,
Он сидел с лицом страдальца,
Жизнь суровую клемя.

И вспоминал он годы удалые,
Где был так молод и хорош,
то были времена лихие
Сейчас- цена его стараньям грош.

Поникнув головою,
Не в силах больше слез сдержать,
Кому нужны теперь теперь такие
Таких не будут уважать.

И каждый день проходит в муках,
Он потерял авторитет,
Кому ж нужны в эскорт-услугах
40-ка летний импотент.


Рецензии