О совести о трудности мои года

Возьму с собой я рифмы звонкие
И образ мой пусть в них мне светится
А где-нибудь вдруг в образ превратится
И запою тогда глубин далеких песню русскую
А песня русская навеки нашим предкам словно мать
А с неба льется вечно благодать
И я как должное буду это принимать
Страна моя зачем несешься так стремительно
Стремительно сквозь непонятные для нас года
А значит нам отмерена одна туда дорога
И мысль тревожная не покидает никогда
И радует только лишь одно всегда
По жизни мы должны пройти хорошие года


Рецензии