nothing to change

о тебе не напишут поэм,
любовных мотивов,
не получишь даже письма.
ты застынешь,
завянешь,
утонешь
в этом воздухе,
состоящем из пустых разговоров.
что ты.
как ты.
да с кем.
и все мосты сожжены
до пепла.
ты остался один на один
с этим ветром
непроисходящих перемен.


Рецензии