Что даёт нам Новый Год?

Новый  год!  Новый  год!
Радость, счастье  нам  даёт
И  подарки  принесёт!
А  невзгоды  заберёт!

Новый  год! Новый  год!
Бодрость  духа  нам  даёт,
Крепость  тела  принесёт!
Боль,  несчастье  заберёт!

Новый  год! Новый  год!
Пусть  здоровье  нам  даёт,
Пусть  удачу  принесёт!
Беды, горе  заберёт!!!


Рецензии