Без страха и стыда

Года бесследно уплывают,
Лишь память что-то сохранит.
Я всё плохое забываю,
Пусть Бог по праву обвинит.

Своё создание от плоти,
Не просто истину искать.
У всех в миру свои заботы,
Кто весел, а кому тоска.

А я ищу какой- то смысл,
Ложа слова на лист рукою,
И в голове одна лишь мысль,
Чем, чем я душу успокою?

Не получилось, не сбылось,
Что тешил я своим сознаньем.
Наверно так уж повелось,
Ещё с момента мирозданья…

Кому то нужно и страдать,
Чтоб мы не забывали Бога.
И я без страха и стыда,
Ищу в миру свою дорогу.

Стараясь свято чтить закон,
Которого вкусил сполна.
Но только рвущий душу стон,
Гласит мне вновь,- что жизнь одна!!!

                А.Серов.


Рецензии