Скорлупа!!!

СКОРЛУПА!!!


В скорлупе, я себя ощущаю,
И мечтаю, на волю попасть!
Поддаётся, кричу, поддаётся,
Будет скоро, и мне благодать!

Дорогая придёт, тоже верю,
И поможет до Рая дойти!
А пока, я борюсь и страдаю,
Помоги, мой Господь Защити!

Пусть повсюду, любовь пребывает,
И дороги до Рая ведут!
Скорлупа, пусть на век пропадает,
И рассвет, дарит слово люблю!

Разбил скорлупу и промолвил,
Я счастье, в любви обрету!
Родная, вернулась с любовью,
Мы, верим, и любим мечту!

Мечтою, мы Рай называем,
И с милой, туда полетим!
Любовь, нам дана золотая,
Мы, Райские кущи хотим!


                HERR LWOW!!!


Рецензии