Моему другу Ирине

У меня есть друг друзья,
Рукодельница она.
Она вяжет,шьет,латает,
Вышиваючи играет.

Что стежок то загляденье,
Словно это птичье пенье.
Дарит все она друзьям,
Это для нее бальзам.

Жизнь была ее складна
И теперь она вдова.
Но она нашла в себе,
Силу в счастье и добре.

Дарит всем она любовь,
На подарках её кровь.
Пальчики свои колючей,
Поколола иглой злючей.

Дарит людям она счастье,
Презирает все ненастья.
Оптимистка одним словом,
Не живет на всем готовом.

Ей от вас и от себя,
Пожелать хочу добра,
Счастья,радости,достатка,
Жизнь у всех теперь не сладка.

Дети,внуки,вот причина,
Пусть горит твоя лучина.
Ярким пламенем любви, 
От заката до зари.
\Серёга\


Рецензии