Сложный лабиринт...

Пляшут тени на стене -
В доме не одна.
Месяц подмигнул в окне,
Ночь и тишина.
Горе выпито до дна.
Скоро Новый год.
С глаз исчезла пелена,
Солнца жду восход.
Праздник, ёлка, кутерьма,
Запах мандарин.
Грустно, это всё зима.
Сложный лабиринт.


Рецензии