Мы переспали у сестры часть вторая

Вновь хочу тебя целовать,
Не могу остановится опять.
Продолжается половой акт,
Ты хочешь меня ласкать,
Тело в плену держать...
Но заканчивается ночь,
Время бежит прочь,
Нужно унять дрожь,
Я не в силах себе помочь.
Я не хочу уходить!
Но утро возьмёт свои права,
Не забывай эту ночь никогда!
И в памяти своей держи,
Как мы переспали у сестры-
Постель горела от любви.


Рецензии