Раз в году

         РАЗ В ГОДУ
ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ.
НОЧЬ ОБЫКНОВЕННУЮ ЗЕМНУЮ
АНГЕЛ ВАМ ПРИВОДИТ В ПОВОДУ
И    СНИМАЕТ ПРАЗДНИЧНУЮ СБРУЮ.
ПОКАЗАТЬ ВАМ ВСЮ ЕЕ КАК ЕСТЬ
ТИХУЮ КРИКЛИВУЮ НАГУЮ.
ТОЙ ДАЛЕКОЙ ПЕРВОЙ   НОЧИ ЧЕСТЬ
ПОКАЗАТЬ ВО ВСЮ НАПРОПАЛУЮ…
ВЫ ВХОДИЛИ В ЖИЗНЬ  ИЗ ПОД  НЕБЕС.
ПАДАЯ НА МАМИНУ ЛАДОШКУ.
И СМОТРЕЛ НА ВАС НЕБЕСНЫЙ КРЕСТ
ОСЕНЯЯ БУДУЩЕГО СТЕЖКУ.
ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬК РАЗ В ГОДУ
В ЗАРЕВОЕ   РАНННЕЕЕ СКАЗАНЬЕ.
ВАС УВОДИТ АНГЕЛ В ПОВОДУ
С ВАШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ НА СВИДАНЬЕ?...
          15.11.2011Г.


Рецензии