Мужчина добрый я

Мужчина добрый я. Не дрался никогда.
И в этом не боюсь признаться.
Но думаю, что это не беда.
Ну, не хочу я,  и не буду драться.
Считаю, что любые споры
Без драки можно и нужно разрешить.
На зубы не влияют разговоры
И не придется ничего лечить.
Ведь мы же Люди. Совершенство зверя.
Природой , Богом это нам дано.
Что спор решить без драки можно - верю.
По крайней мере, это ведь умно!
Иначе ум не стоит ни гроша.
Взгляните, что творится в Украине.
Ведь рвется сердце и болит душа.
Кто, как не люди в этом всем повинны?
Так разрешают споры только звери.
Ведь где то там страдает чья-то мать
И с каждым днем растут в живых потери…
Людьми, скажите, можно их назвать?

Вот так изгадить древнюю столицу!
Дома и улицы в руины превратить!
Не зря они скрывают в масках лица.
Но рук своих дела легко ли скрыть?
И если б там украинцы сражались,
А то бандиты, потерявшие свой стыд.
Людского в них нисколько не осталось.
От человека внешний только вид.
Спроси такого, в чем его нужда
И что получит он в итоге драки?
Калекой может стать. И на всегда.
Куда ты лезешь, дурень, с голой с-й?
Придут американские верзилы
И подомнут тебя под свой ботинок,
И не видать тебе тогда ни милой,
И ни детей, несчастных сиротинок.

Скажу вам честно: жалко Украину.
Как не жалеть? Ведь Родина моя!
Любовь к Отчизне передал и сыну.
Так что, прости, уральская земля.

Я не умею драться. Мирный человек.
Мечтаю, чтоб и все такими были.
Вот так и кончу свой не легкий век
С мечтой о том, чтоб люди в мире жили.
                *****


Рецензии
А тем петухам лишь бы подраться, А сегодня в завтрашний день, четыре из двоих, окрасил себя в цвет, который окрасил себя. Словесный понос. Договориться надо и все.

Нюша Анисимова   12.06.2015 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.