Размышления с богом

РАЗМЫШЛЕНИЯ С БОГОМ.


О Господи, дай силы и добра,  --  О МИЛАЯ В ТЕБЕ ОНО СПОЛНА

Любить всех тех, кто этого не стоит. -- СНАЧАЛА ПОЛЮБИ СЕБЯ САМА

Предателя простить и дурака, --  ТЫ ЭТО ЕСТЬ РАЗ ВИДИШЬ ВСЁ В ДРУГИХ.

И руку им подать в минуты боли.  --  ВНАЧАЛЕ ТЫ СЕБЯ ТО ПОДНИМИ.

Не дай мне опуститься до обид, -- А ЗДЕСЬ САМУ СЕБЯ СКОРЕЙ ПРОСТИ.

До мелкой мести и пустой тревоги. --  ТЫ БЫСТРЕНЬКО ВСЁ ЭТО ОТПУСТИ.

Дай силы жить мне, верить и любить,  --  В ТЕБЕ ОНИ С РОЖДЕНЬЯ ДОРОГАЯ

И дай надежду - спутника в дороге.  --  ЗДЕСЬ ВЕРА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ НА ПУТИ.

Дай мудрость мне простить свои грехи, --  А ЭТО НЕ ГРЕХИ,А ЛИШЬ ТВОИ УРОКИ

И отпустить всех тех, кто что-то должен.  -- ТВОРИ ДОБРО НЕОЖИДАЯ БЛАГОДАРСТВИЯ

Да...стервой быть меня не научили, --  ЗДЕСЬ ПАХНЕТ ФАРИСЕЙСТВОМ ОГЛЯНИСЬ.

И я не знаю правила игры.  --  ЗДЕСЬ ЛЕНЬ ТУМАНИТ ОЧИ ДОРОГАЯ.

Как видно,мне неправильно внушили -- ВСЕЛЕННАЯ ПРИСТАВКУ "НЕ" ВСЁ ВРЕМЯ  ОТВЕРГАЕТ

Что люди искренними быть должны.  --  СНАЧАЛО ИСКРЕННОСТЬ В СЕБЕ ТЫ ВОЗРОДИ

Я не умею ожиданьем мучить. -- ТЫ РАСПОЗНАТЬ ДОЛЖНА ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

Скрывать и лгать, презрительно смотреть. -- ВЕДЬ КАКОВА СНУТРИ И ТАКОВА СНАРУЖИ

И не могу я подходящий случай. --  ТЫ МОЖЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ЗАХОТЕТЬ

Использовать, чтоб выгоду иметь. -- И ВЫГОДУ ИМЕТЬ ЧТОБ РАССМОТРЕТЬ

Я говорю "скучаю", если грустно, --  ТОГДА ПОБЛИЖЕ К ГОСПОДУ ПРИЛЬНИ

Люблю", когда моя душа поет. --  ГОСПОДЬ ЕСТЬ СВЕТ А ТАК ЖЕ ОН И ТЬМА

Мне недоступно женское искусство. --  А КТО Ж ТОГДА ТО ПИРОГИ ПЕЧЁТ

С лукавством говорить наоборот. --  ЗАПУТАЛА СЕБЯ В СЕТЯХ,А НУЖЕН ЛИШЬ ПОЛЁТ!!!


Рецензии