Вот понять бы самой... Так чего же ты ждешь???

Вновь стучится в мою незакрытую дверь
Невозможное - буду вечно любить,
В мире зла,  и бушующих где-то страстей,
Неподвластное - мне иначе жить...

Не сумею,  не буду,  не в праве страдать,
Непонятное чувство к тебе сохраню,
Годы скорбно удел мой считать,
Невозвратное...,  лишь об этом молю!

Странно,  грустно и суетно мне,
В безисходности душно,  ртом воздух ловлю,
Свечи, ночь и луна,  еще тень на стене,
Я слаба пред тобой только тем,  что люблю...

Перекрестья судеб,  как нелепы они,
Непонятно, порою,  где правда,  где ложь,
И резиною тянутся смутные дни...
Вот понять бы самой: "Так чего же ты ждешь??? "


Рецензии