Выборы

Прозрачных урн и камер мало!
Кому Россия дорога, пристало –
Вперед - и в члены избиркома.
Живем в стране, а как не дома:
Номенклатура нами крутит,
И кто-нипопадя нам воду мутит.
Всем миром президентов посчитать!
И это право не дадим отнять.

Отбросив в сторону все шутки,
Я на парламентских стояла сутки.
Пусть выверят все списки –
В доп. списках все приписки.
Так, в основных - две с половиной тысячи,
Пришли - чуть больше тысячи,
В доп. списках - более двухсот.
Такой нам варится компот.

И в избирком пойду опять,
И буду насмерть там стоять –
Захвата Родины слегка
Уменьшу расстояние.
На выборах - Угра-река,
И наше здесь стояние.

02.2012


Рецензии