Все начиналось с зимней пороши

Говоря о своих президентских амбициях, Ходорковский заявил, что готов взять на себя ответственность в переходный период после отставки Путина, и согласен идти до конца в вопросе построения правового государства. При этом бизнесмен заявил, что считает альтернативой Путину себя.
--------------------------------------
Все начиналось с зимней пороши.
Потом ждали что-то от теплых галош...,
Затем чудный запах невинного рая,
Потом дуновения цветущего края,
Где всякий ликует в предчувствии лета
И песни поет в ожидании цвета.
Твой голос прорвался, и кончился стресс,
И планы помчали тебя до небес!

Лапы ольхи оградили манежку,
С запада тли поспешила поддержка!
Преодолев всей коррупции страх,
Наконец ты в законе бог-олигарх!
А дальше...?
А дальше до одури просто....
Ты в клеточке жил невысокого роста.
Сидел и молчал...!
                А что же еще?
Запада рядом было плечо.
Нескоро ты вышел, мудрый страдалец,
На этот же путь указал тебе палец.
Так оно есть,
             секретов здесь нет,
Теперь ты в заочниках - бог президент!
А дальше -
             меня с потрохами к Майдану,
Как тех, незалежных, что Ненько продали.
Сценарий такой только я не приемлю!
Вот тут-то заминка будет одна -
Никогда я Россию тебе не отдам!
И буду кричать я на белый весь свет -
У меня к олигархам доверия нет!

Да, ты излишне хороший магнат,
Но ты, Неудачник...!
                не бог-дипломат!
И я для тебя, похоже, не Цент,
И даже не Рубль, а мини процент!

А все начиналось с зимней пороши.
Жадный ты олигарх!
                Не хороший...!


Рецензии
Подписываюсь! Сущность этой борьбы за власть очевидна...

Оксана Задумина   20.12.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за солидарность!

Владимир Абутаев   20.12.2014 16:25   Заявить о нарушении