424. Красот нагих сорвав печаль

    Ночь опускается луною,
    Посланницы услышим разговор:
    Поэт, заблудших душ, рукою,
    Прервет печали сотканный узор.

    Как позабытые объятья,
    Прошедших сладостных минут,
    Сорвет желаний страсти платья,
    И ниц пришедшие падут.

    Сплетутся жизни объясненья,
    Красот нагих сорвав печаль.
    Взорвется пламя восхожденья,
    Души, разбуженной Грааль.

    Застыли тени на мгновенье.
    Бокал пьянящего вина.
    Мираж любви послал прощенье,
    За жизнь, испитую до дна.


Рецензии
Отлично,Борис,
доброго вечера,
Я

Чёрный Принц 0   03.09.2019 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Воловик   04.09.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.